МБОУ "СОШ № 1 им. Созонова Ю.Г."
г. Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
  • Информация о проведении общественного контроля и качества и обеспечения питания обучающихся

    Школьный возраст - это время, когда организм детей интенсивно растет и развивается, как в физическом, так и умственном аспекте.
    Информация о проведении общественного контроля и качества и обеспечения питания обучающихся.

    Родительский контроль

    Школьный возраст - это время, когда организм детей интенсивно растет и развивается, как в физическом, так и умственном аспекте. В школе во много раз возрастают нагрузки на нервную систему ребенка, ведь именно здесь он учится правилам взрослой жизни и самостоятельности.

    Учитывая темпы роста организма ребенка и возрастающие на него нагрузки в школе, очень важно правильно организовать питание школьника и быть всегда в курсе того, насколько сбалансирован его дневной рацион. Хочется заметить, что в МБОУ «СОШ №1 им.Созонова Ю.Г.» ежемесячно организуются встречи с родителями обучающихся по организации горячего питания.

    Сегодня 30.11.2023г. состоялся плановый Родительский контроль представителей общественности 8 классов в школьную столовую. Предмет наблюдения - питание обучающихся льготной категории с 12 лет и старше.

    Родители оценили качество готовых блюд: салат из свеклы с сыром и чесноком, суп картофельный с фасолью с говядиной, рагу овощное, биточки из птицы, компот из вишни, киви, хлеб пшеничный/столичный, опираясь на органолептические показатели: вкус, запах, внешний вид, цвет, консистенцию. Светлана Латифовна С. (родительница 8 «Д» класса) отметила, что комплексный обед очень понравился, порции достаточные. Спасибо за то, что родители могут убедиться в качестве питания. Наталья Владимировна К. (родительница 8 «В» класса): на мой взгляд, все очень достойно. Спасибо поварам за работу и администрации, что есть такая возможность увидеть питание детей в школе!

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie